Скачай приложение

Сборка и разборка мебели

Сборка и разборка мебели

 

Соберем и разберем мебель под ключ

Современный темп жизни и Ваши жизненные реалии вынудили Вас «обновить гардероб» в буквальном смысле этой крылатой фразы. Вы решили распрощаться со старой обстановкой-мебелью в квартире и приобрести новый дизайнерский вариант. Это – проблема!!!??? НЕТ!!! Вывезти старую мебель и привезти новую со всеми «вытекающими последствиями» Вам поможет компания «Давай переедем».

Но надо учесть малейшие детали, в первую очередь, при подготовке к перевозке мебели, потому что можно столкнуться с некоторыми неприятностями, а именно:

— неправильно разобрать мебель на старом месте;
— неправильно собрать мебель на новом месте;
— повредить гарнитур;
— разбить зеркала или стекло в мебели.

Поэтому при организации сборки-разборки мебели необходимо тщательно предусмотреть все нюансы.

Правильно упаковываем мебель.

Для этой цели нужно, чтобы у Вас обязательно были под рукой:
— клейкая лента-скотч;
— пузырчатая пленка;
— картон.

Несколько нужных советов при разборке и упаковке мебели:

1. Антикварную мебель лучше не разбирать. В своем первозданном старинном виде она лучше перенесет свое перемещение.
2. Небольшие детали и ручки от шкафов и сервантов упаковывайте в отдельные пакеты и обязательно подписывайте, чтобы при сборке на новом месте не перепутать эти важные мелочи.
3. Даже большой гарнитур, который также желательно упаковать,- подписывайте.
4. Зеркальные и стеклянные поверхности обязательно аккуратно упакуйте, применяя пузырчатую пленку и скотч, чтобы в дороге они не разбились.
5. Если Вы перевозите кожаный диван, то лучше его в фургоне погрузить на мягкую ткань и проследить, чтобы он не находился рядом с другими предметами мебели.

Сборка разборка мебели

Грузчики вам нужны или нет

Чтобы не подрывать свое здоровье поднятием тяжестей, экономя при этом время и средства, при перевозке мебели грузчики нужны – однозначно! Грузчики, работающие у нас, — вопреки сложившемуся негативному мнению о них в народе, — очень ответственные и организованные сотрудники, особенно при выполнении Вашего заказа, и Вы можете не беспокоиться о целости-сохранности Вашей мебели при погрузке-разгрузке.

При транспортировке мебели они могут выполнить следующие работы:
— демонтаж той мебели, которую возможно разобрать;
— упаковка;
— переноска мебели с Вашего этажа вручную или с помощью лифта;
— погрузка предметов в автомобиль (в отдельных случаях может использоваться спецтехника);
— фиксаж перевозимых предметов с помощью специальных крепежных средств;
— сопровождение груза во время движения к месту назначения;
— разгрузка мебели на новом месте;
— сборка мебели, при Вашем желании.

Для перевозки мебели рекомендуемое оптимальное количество грузчиков — от двух до шести человек (это зависит от количества перевозимых вещей и стандартов мебели). Опытные грузчики правильно и компактно расставят Ваши вещи по фургону, при этом не повредив их, какими бы хрупкими они не были.
Выбираем машину для перевозки мебели.

Сборка разборка мебели
Разобрав мебель, ее нужно правильно перевезти! Для этого Вам надо определиться, какое количество вещей и каких габаритов Вы собрались перевозить. Ведь это поможет уменьшить расходы при выборе машины. Если, например начальный и конечный пункты Вашего переезда расположены в черте Киева, то заказывать грузовик на пять и более тонн не имеет смысла. Для такой транспортировки вполне подойдёт автомобиль грузоподъемностью до двух тонн. Ведь при квартирном переезде важен объем, а не вес. Небольшая шустрая «Газель», которая в два раза меньше грузовика-пятитонника, быстрее и, главное, экономнее, доставит Ваш груз по назначению, даже делая две ходки.

Цена вопроса.

На стоимость услуги по сборке-разборке, и, соответственно, перевозке мебели от нашей компании «Давай переедем» влияют следующие факторы:
— расстояние от начального до конечного пунктов перевозки (опытные логисты выберут оптимальный вариант доставки);
— выбор автомобиля, который будет осуществлять грузоперевозку (мини-бус, «Газель», авто грузоподъемностью до пяти тонн или авто грузоподъемностью до десяти тонн);
— количество грузчиков.

И, самое главное, не стесняйтесь спросить совета у наших диспетчеров о всех нюансах предоставляемой услуги по любой сборке-разборке и, соответственно, перевозки мебели. Вы всегда получите квалифицированную помощь от нашей компании «Давай переедем»! Присядем на дорожку – и УДАЧИ!!!