Лето 2020 – востребованные грузоперевозки

Грузовая перевозка в Киеве

Вследствие разрушения привычных схем грузоперевозок, сегодняшние логистические тенденции сводятся к снижению грузопотока. Сокращается оборачиваемость автомобильного транспорта, ощущается недостаток грузов, уменьшается покупательский спрос.

Грузоперевозки – ограничения или дополнительные возможности

Основные тренды на рынке грузоперевозок на ближайшее будущее таковы: 

  • Необходимость сокращения видов и частоты некоторых грузоперевозок и изменения маршрутов. 
  • Значительно снизились объемы междугородних, внутриевропейских и международных грузоперевозок. 
  • Грузоперевозчикам стало гораздо сложнее организовывать выгодные рейсы в прямом и обратном направлениях. 
  • В странах Евросоюза отменен запрет на перемещение грузового транспорта в выходные дни.
  • Вероятно, возрастет спрос на услуги ремонта и техобслуживания ТС из-за меньших возможностей у грузоперевозчиков для обновления автопарка.

Коронавирус меняет характер грузоперевозок, однако уже можно обозначить открывающиеся, тем не менее, возможности из создавшихся ограничений.

Грузовая машина

Популярные грузоперевозки в летний сезон

Наиболее востребованными являются доставка медикаментов, защитных масок, средств дезинфекции. Переезд на дачу, в санаторий, квартирные переезды по-прежнему актуальны, и в ближайшие 3-4 месяца эта тенденция, скорей всего, сохранится. Возобновляется доставка стройматериалов для проведения ремонтов. Однако, из перечня услуг практически исчезли переезды офиса. Все более популярными становятся сборные грузоперевозки в Киеве.

Грузчики в Киеве

Грузоперевозки – идеальный шторм для преодоления сложностей

Бизнес оказался заложником ситуации более, чем какие-либо другие сферы жизни. Однако грузоперевозчики продолжают находиться в условиях изменений и открытия новых возможностей. В ближайшем перечне – грузоперевозки сезонных овощей и фруктов, увеличение бесконтактной доставки товаров. 

Разумным будет направить силы на новые направления грузоперевозок. Возможные варианты детально прорабатывает компания «Давай Переедем». Одним словом, в выигрыше окажется тот, кто найдет правильные решения, быстрее адаптируется к меняющимся обстоятельствам, чтобы усиливать свои позиции в бизнесе.

Фура в Киеве

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх