«Давай Переедем»: надежные грузоперевозки по Киеву

заказать грузовое такси

За минувший ноябрь компания «Давай Переедем» доставила клиентам 1170 т грузов, ориентировочно по 39 т в сутки.

Почти 40 тонн грузов в сутки — результат «Давай Переедем»

Среди наиболее востребованных заказов: офисный, дачный и квартирный переезд в Киеве, температурные грузоперевозки в Киеве и для мелкооптовых сетей. С увеличением масштабов строительства по Киеву, грузоперевозки расширились категориями: перевозка стройматериалов, вывоз строительного мусора в Киеве.

Стоимость топлива в общем тарифе на грузоперевозки Киев занимает примерно третью часть. Автоматически с ростом цен на топливо возрастают и другие платежи, увеличивающие тарифы грузоперевозок по Киеву, среди которых выплаты банкам, оплата лицензий и страховок, амортизация, техобслуживание и т.д.

Колебания тарифов на грузоперевозки по Киеву

Скачки тарифов в прошлом году объясняются колебанием цен на ГСМ. В этом году ситуация спокойнее. После снижения в конце января, цены сохраняются стабильными до сегодняшнего момента, кроме временного повышения в мае-июне. Если сравнить ноябрь 2018 года, сегодня цены на топливо ниже на 11-12 %, а на LPG (газ) – на треть. Естественно, это позволило удерживать стабильные тарифы на грузоперевозки в Киеве. 

крупнотонажные перевозки груза

В противном случае перевозчикам пришлось бы себя защищать одним из способов: за счет повышения тарифов на грузоперевозки по Киеву или за счет сокращения прибыли. И то, и другое – крайние меры, поскольку могут спровоцировать снижение количества грузоперевозок.

Лишь украинские железнодорожники периодически заявляют о повышении тарифов, являясь монополистом и желая как можно дольше оставаться неэффективной структурой в тепличных условиях. Автотранспортным компаниям, приходится выживать в условиях жесткой конкуренции. 

Грузоперевозки нам доверяют сотни постоянных клиентов

«Давай Переедем» благодарит постоянных и единичных клиентов за доверие. Обращаясь к нам, можете не сомневаться – вы сделали выгодный заказ на грузоперевозки по Киеву.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх