Грузовое такси «Давай Переедем»: правила коммуникаций во время эпидемии

Грузовое такси Киев во время карантина

Карантин в Киеве: как заказать доставку

Но даже из-за карантина жизнь невозможно поставить на паузу, и многие службы жизнеобеспечения города продолжают работать в еще более напряженном темпе. В их числе компания по грузоперевозке в Киеве «Давай Переедем»

То, что совсем недавно казалось вполне привычным и обыденным, сегодня совершенно изменилось. Эпидемия коронавируса заставляет нас устанавливать новые правила общения, принимать невиданные ранее меры предосторожности. 

Грузоперевозки в Киеве: режим работы на карантине 

Мы выполняем снабжение медпрепаратами аптек, различных медицинских учреждений. Грузовое такси в Киеве в любую минуту готово выполнить заказ по доставке необходимых товаров, продуктов, лекарственных препаратов клиентам, находящимся в карантине.

Выполняя заказы на доставку жизненно необходимых товаров и продуктов, водители и грузчики транспортной компании строго соблюдают предписанные на период эпидемии санитарно-гигиенические нормы и правила. Работаем в защитных перчатках и масках, все поверхности грузового такси тщательно обрабатываются антисептиками.

Принимаем заказы на доставку продуктов по телефону

Транспортная компания «Давай Переедем» убедительно призывает наших клиентов оставаться дома на карантине. Мы всегда готовы выехать по вашему заказу и с минимальными рисками доставить вам товары, продукты, лекарства. Не подвергайте риску себя и своих близких, заказывайте услуги грузового такси в Киеве по телефону указанному на сайте:

Берегти себя и родных!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх