Скачай приложение

Перевозка стиральной машины

Перевозка стиральной машины

Транспортировка стиральной машинки должна осуществляться с выполнением всех требований и правил. Перевозка новой стиральной машинки — наиболее простая процедура, так как техника изначально оснащена заводской упаковкой для безопасной транспортировки. Во многих крупных магазинах имеется дополнительная услуга по бесплатной доставке техники покупателю, потому можно не волноваться за доставку стиральной машинки на дом.

Когда возникает необходимость перевозки стиральной машинки из одной квартиры в другую, здесь уже нужно более ответственно подойти к вопросу транспортировки. Зачастую, от машинки, побывавшей в использовании, уже не найти заводскую упаковку. Транспортировать такую технику безопасно вам поможет компания “Давай переедем”. Доверив стиральную машинку нашим профессионалам, вы можете не переживать за ее сохранность. Наши сотрудники качественно упакуют технику, погрузят в авто с соблюдением всех правил и аккуратно перевезут на новое место без повреждений.

Вы можете изучить наши тарифы и рассчитать стоимость перевозки стиральной машины. В любом вопросе вам готовы помочь наши диспетчеры, достаточно позвонить по любому из указанных номеров телефона.

Подготовительный этап перед транспортировкой стиральной машины

Подготовка техники осуществляется в несколько этапов:

  1. Сперва сливается вся вода из системы. Чтобы это выполнить, мастера отсоединяют  и направляют сливной шланг в ведро, затем наклоняют технику для слива всей жидкости. За несколько дней до транспортировки нужно открыть дверцу машины чтобы влага испарилась за это время.
  2. Затем происходит упаковка проводов, шлангов и фиксация всех движущихся элементов. Чтобы предотвратить во время перевозки открытие и поломку элементов машинки, надежно фиксируется отсек для порошка и дверца барабана. Этот этап является обязательным.
  3. Теперь необходимо обезопасить барабан машинки. Для этого его закрепляют при помощи заводских болтов. Если хозяин не сохранил эти детали, мы можем предоставить свои или зафиксировать барабан при помощи вспомогательных материалов. Эта манипуляция с фиксацией барабана обязательна, так как в противном случае работоспособность техники может быть нарушена.
  4. После проведения всех предыдущих манипуляций, работники обматывают машинку пузырчатым полиэтиленом или плотной тканью, фиксируют упаковочный материал скотчем.

Если у вас есть вопросы по расчету стоимости, позвоните нашим диспетчерам и они вас проконсультируют.

Перевозка техники

Компания “Давай переедем” имеет в автопарке несколько видов машин, которые прекрасно подходят для транспортировки стиральных машин. Наши диспетчеры готовы помочь вам с выбором оптимального варианта.

Когда грузовой автомобиль подан по адресу, работники выносят упакованную технику из квартиры. С помощью такелажного оборудования машинка аккуратно загружается в автомобиль. Работники делают все оперативно и осторожно чтобы не повредить груз.

Перенос техники и ее перевозка рекомендуется только в вертикальном положении в целях сохранения ее работоспособности. Иногда машинку транспортируют на задней стенке, но это происходит только в крайних случаях. При этом под технику кладут несколько слоев защитного материала.

Выбор авто для такой грузоперевозки

Чтобы перевезти стиральную машину, компания “Давай переедем” предлагает несколько видов автомобилей. Кузов автомобиля для таких целей должен быть закрытым, чтобы ваша техника не пострадала от пыли или дождя. Авто оснащены специальными ремнями для фиксации техники в нужном положении. Так техника останется в неподвижном состоянии и не повредится. Вы можете предварительно ознакомиться с тарифами на каждый автомобиль.

Мы предлагаем для каждой перевозки наиболее оптимальное количество грузчиков (2-3 человека). Так ваш груз будет аккуратно перенесен с квартиры в авто и наоборот. Не обойтись при такой перевозке без опытного водителя, который не будет совершать резких торможений и маневров ради сохранности вашего груза.

Доверьте перевозку вашей бытовой техники опытным работникам компании “Давай переедем” и стиральная машинка будет работать на новом месте еще очень долго.