Ночная перевозка груза

Грузоперевозки в вечернее и ночное время являются выгодными и для заказчика, и для компании перевозчика. А все потому, что в это время дороги не так загружены, как утром и днем.

Ночная грузоперевозка стоит недорого

Ночная перевозка груза позволяет заказчику не переплачивать за простой грузовой машины на светофорах и в пробках. С одной стороны, перевозки в ночное время стоят дороже, чем обычные. Но в итоге, увидев смету, клиент может удостовериться, что именно ночная перевозка эффективнее и экономичнее. С дугой стороны, заказав услугу транспортировки груза заблаговременно, клиенту не нужно будет платить за срочность работы.

Конечная стоимость услуги перевозки зависит от нескольких важных факторов. На каждую отдельную грузовую машину приходится разное количество бензина, также на разный объем груза приходится соответствующих размеров грузовик.

От чего зависит цена на грузоперевозки ночью

Количество грузчиков тоже влияет на конечную стоимость услуги. Обычно рабочим платят за ночную работу по двойному тарифу, но экономная перевозка того стоит. Также и расстояние влияет на итоговую цену — чем длиннее дистанция от места погрузки к месту выгрузки, тем выходит дороже.

Тарификация за ночную перевозку может меняться и от времени заказа услуги. Если клиент успевает сделать заказ до ночного времени (до 22.00), цена на услуги компании по грузоперевозкам может быть немного ниже, чем на заказы, сделанные после 10 часов вечера.

крупнотонажные перевозки груза

Чтобы правильно рассчитать итоговую стоимость перевозки, клиенту следует проконсультироваться с диспетчерами или менеджерами компании-перевозчика. Наши специалисты по Грузоперевозке в городе Киев учтут все нюансы необходимых услуг, подберут подходящий грузовик и скажут клиенту ориентировочную цену на предстоящую погрузку, транспортировку и выгрузку груза. И при необходимости клиент сможет добавить или убрать дополнительные услуги компании.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх